奶油焗包菜花

奶油焗包菜花

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 人份

Ingrédients

  • 格鲁耶尔芝士 切块
    200 克
    200 克 车打芝士, ,切块
  • 500 克
  • 包菜花 (花椰菜) (约1000克),切小朵
    1 个
  • 面粉
    50 克
  • 牛油 切小块
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optionnel)
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17 g
Calories 1273 kJ / 305 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...