Appareils et accessoires
奶油焗包菜花
Prép. 20min
Total 55min
6 人份
Ingrédients
-
200 克 车打芝士, ,切块格鲁耶尔芝士 切块200 克
-
水500 克
-
包菜花 (花椰菜) (约1000克),切小朵1 个
-
面粉50 克
-
牛油 切小块40 克
-
牛奶500 克
-
盐 适量调味½ 茶匙
-
白胡椒粉 适量调味2 小撮
-
豆蔻粉 (optionnel)1 - 2 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International