Appareils et accessoires
盐焗鸡
Prép. 5min
Total 5h 10min
6 人份
Ingrédients
-
甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)1 只
-
盐3 汤匙
-
沙姜粉½ 汤匙
-
当归2 片
-
川芎2 - 3 片
-
新鲜姜 切成薄片30 克
-
青葱 切成5公分长4 小支
-
小红葱130 克
-
麻油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
芝麻 烤香,装饰用1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International