猪蹄红枣莲藕汤

猪蹄红枣莲藕汤

4.7 6 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 人份

Ingrédients

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切块
    400 克
  • 1000 克
  • 2 片
  • 花生仁
    50 克
  • 莲藕 切块
    200 克
  • 红枣
    2 颗
  • 根据个人口味调节
    5 克
  • 花雕酒
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 570.6 mg
Protides 16 g
Calories 987.5 kJ / 236.3 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...