Appareils et accessoires
酱油五花肉糯米饭
Prép. 10min
Total 2h 5min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头 切片1 瓣
-
姜1 片
-
油10 克
-
五花肉 切1厘米小丁180 克
-
干香菇 泡发后切1厘米小丁6 朵
-
料酒5 克
-
生抽8 克
-
老抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖5 克
-
八角1 个
-
香叶1 片
-
水370 克
-
糯米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
491.4 mg
Protides
12.4 g
Calories
2514.7 kJ /
601 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
74.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱吃烩饭
10 Recettes
Chine
Chine