酱油五花肉糯米饭

酱油五花肉糯米饭

4.1 16 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 5min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 1 片
  • 10 克
  • 五花肉 切1厘米小丁
    180 克
  • 干香菇 泡发后切1厘米小丁
    6 朵
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    8 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 5 克
  • 八角
    1 个
  • 香叶
    1 片
  • 370 克
  • 糯米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 491.4 mg
Protides 12.4 g
Calories 2514.7 kJ / 601 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 74.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...