豆腐猪肉包菜卷

豆腐猪肉包菜卷

4.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
8 个

Ingrédients

  • 洋葱 切块,约3厘米
    60 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 1 颗
  • 嫩豆腐 或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
    75 克
  • 木薯粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量
  • 1250 克
  • 包菜 (取大叶)
    8 片
  • 芹菜 (optionnel) 只取茎
    1 把
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 143.6 mg
Protides 13.2 g
Calories 637.3 kJ / 152.5 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 68.3 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...