蘑菇肉酱

蘑菇肉酱

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
5 罐

Ingrédients

  • 干香菇 浸软
    100 克
  • 蒜瓣
    10 个
  • 小红葱
    150 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    5 条
  • 五花肉,去皮 切成薄片(0.5公分)
    1000 克
  • 豆瓣酱
    80 克
  • 鱼露
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 红糖
    30 克
  • 自制香菇粉
    20 克
  • 食油
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 2018 mg
Protides 41 g
Calories 1477 kJ / 353 kcal
Lipides 50 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...