洋葱浓汤

洋葱浓汤

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切半
    500 克
  • 额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 额外准备调味用
    2 小撮
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, ,鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片
  • 格鲁耶尔芝士 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    500 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 牛油
    20 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 面粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 9 g
Calories 1034 kJ / 247 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.7 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...