腐乳爆肉

腐乳爆肉

3.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切片
    280 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 红腐乳
    2 块
  • 20 克
  • 切丝
    2 片
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 红腐乳汁
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.3 g
Calories 1027.7 kJ / 245.7 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 0.1 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...