Appareils et accessoires
腐乳爆肉
Prép. 15min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切片280 克
-
盐1 小撮
-
料酒5 克
-
红腐乳2 块
-
油20 克
-
姜 切丝2 片
-
醋20 克
-
生抽5 克
-
红腐乳汁10 克
-
麻油5 克
-
糖5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.3 g
Calories
1027.7 kJ /
245.7 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine