Appareils et accessoires
酸辣猪手
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 人份
Ingrédients
-
猪手 带皮和骨,切块 (5-6 公分)1000 克
-
蒜瓣140 克
-
小红葱140 克
-
白米醋160 克
-
糖 适量调味120 克
-
辣椒干 洗净,浸泡并去籽10 条
-
指天椒6 条
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油2 汤匙
-
蚝油3 汤匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
34.2 g
Calories
1995.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
4.2 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东方之猪
10 Recettes
International
International