Appareils et accessoires
午餐肉
Prép. 10min
Total 3h
3 人份
Ingrédients
-
去皮五花肉 切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时500 克
-
玉米淀粉50 克
-
低筋面粉30 克
-
水780 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
蚝油15 克
-
糖3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 涂抹用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
348.7 mg
Protides
17.2 g
Calories
3016.7 kJ /
721.7 kcal
Lipides
61.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起火锅吧
10 Recettes
Chine
Chine