口水鸡

口水鸡

4.7 9 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 600 克
  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜姜
    3 片
  • 青葱 切成4公分长
    1 小支
  • 蒜瓣
    2 个
  • 辣椒油
    3 汤匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 辣椒干 去籽,切成 1公分长
    2 条
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支
  • 白芝麻 烤香,装饰用
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15 g
Calories 1372 kJ / 327 kcal
Lipides 28 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...