Appareils et accessoires
胡椒牛肉
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切片320 克
-
蚝油20 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
白胡椒粉 现磨2 茶匙
-
玉米淀粉5 克
-
油40 克
-
水500 克
-
姜 切块40 克
-
蒜头7 - 8 瓣
-
洋葱 切小块130 克
-
葱 切段20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
389.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
986.1 kJ /
235.7 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手晚餐
5 Recettes
Chine
Chine