莲藕蒸肉饼

莲藕蒸肉饼

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 莲藕 去皮切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 500 克
  • 切葱花
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 516.3 mg
Protides 14.3 g
Calories 1021.5 kJ / 244.1 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...