Appareils et accessoires
莲藕蒸肉饼
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
莲藕 去皮切块200 克
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
水500 克
-
葱 切葱花适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
516.3 mg
Protides
14.3 g
Calories
1021.5 kJ /
244.1 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常秋味
5 Recettes
Chine
Chine