Appareils et accessoires
和风蒸鲑鱼
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
味醂3 汤匙
-
日式酱油2 汤匙
-
鲣鱼粉 如:烹大师调味粉¼ 茶匙
-
姜 切成姜丝10 克
-
芹菜 取梗,切段2 根
-
葱 切丝2 根
-
干香菇 泡软切丝2 朵
-
洋葱 切丝30 克
-
樱桃番茄 切半6 颗
-
去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)2 片
-
水 蒸煮用700 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine