Appareils et accessoires
沙姜鸡
Prép. 15min
Total 2h 35min
4 人份
Ingrédients
制作整鸡
-
鸡 约1000克,切块,去头脚去爪1 只
-
盐1 茶匙
-
姜 切片15 克
-
葱 切段20 克
-
料酒1 茶匙
-
水30 克
沙姜料
-
沙姜50 克
-
蒜头15 克
-
姜15 克
-
葱油 美善品自制100 克
-
酱油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
49.2 g
Calories
2777 kJ /
663 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine