Appareils et accessoires
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Prép. 50min
Total 3h 30min
4 人份
Ingrédients
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.2 g
Calories
1961.2 kJ /
468.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
8.7 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine