Appareils et accessoires
百花齐放酿豆腐
Prép. 15min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
嫩豆腐600 克
-
虾仁 用厨用纸巾吸干水分60 克
-
肉碎50 克
-
盐¼ 茶匙
-
马蹄(荸荠) 切粒2 粒
-
蛋白10 克
-
木薯粉2 茶匙
-
水 蒸煮用600 克
-
食油1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
酱青1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
鸡肉高汤50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.5 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
如意吉祥贺新春
12 Recettes
International
International