芋头猪颈肉片粥

芋头猪颈肉片粥

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
1 人份

Ingrédients

  • 猪颈肉 切片
    100 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝
    2 朵
  • 800 克
  • 洗净沥干
    60 克
  • 芋头 切丝(约0.5厘米)
    80 克
  • 依个人口味调整
    ½ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 切葱花
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.1 g
Calories 2473 kJ / 591 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 2 g
Glucides 60.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...