Appareils et accessoires
芋头猪颈肉片粥
Prép. 10min
Total 50min
1 人份
Ingrédients
-
猪颈肉 切片100 克
-
米酒½ 茶匙
-
油10 克
-
干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝2 朵
-
水800 克
-
米 洗净沥干60 克
-
芋头 切丝(约0.5厘米)80 克
-
盐 依个人口味调整½ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
葱 切葱花1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.1 g
Calories
2473 kJ /
591 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一人食
16 Recettes
Chine
Chine