Appareils et accessoires
慢煮叉烧
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 人份
Ingrédients
-
猪颈肉650 - 700 克
-
叉烧酱240 克
-
水1600 - 1700 克
-
柠檬汁30 克
-
叉烧酱适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2803.2 mg
Protides
14 g
Calories
4701.5 kJ /
1124.8 kcal
Lipides
102.7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
33.6 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起年夜饭吧
15 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine