慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 24 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2803.2 mg
Protides 14 g
Calories 4701.5 kJ / 1124.8 kcal
Lipides 102.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 33.6 g
Glucides 36.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...