Appareils et accessoires
猪肉丸
Prép. 5min
Total 20min
20 块(pc)
Ingrédients
-
猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏300 克
-
盐1 茶匙
-
青葱3 公分
-
蒜瓣3 个
-
细砂糖1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
木薯粉30 克
-
绍兴花雕酒60 克
-
水800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块(pc)
Sodium
127 mg
Protides
4 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火锅乐
11 Recettes
International
International