猪肉丸

猪肉丸

4.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
20 块(pc)

Ingrédients

  • 猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏
    300 克
  • 1 茶匙
  • 青葱
    3 公分
  • 蒜瓣
    3 个
  • 细砂糖
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    60 克
  • 800 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Sodium 127 mg
Protides 4 g
Calories 226 kJ / 54 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...