脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2627 mg
Protides 2 g
Calories 566 kJ / 135 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...