Appareils et accessoires
脆皮烧肉
Prép. 10min
Total 4h 25min
8 人份
Ingrédients
-
五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞1200 克
-
盐3 汤匙
-
糖1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
五香粉1 茶匙
-
水1000 克
-
白醋1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2627 mg
Protides
2 g
Calories
566 kJ /
135 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春节年菜庆团圆
12 Recettes
International
International