肉酱日本豆腐红豆饭

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 7 évaluation
Prép. 10min
Total 12h 35min
1 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    130 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 250 克
  • 提前浸泡1小时沥干
    120 克
  • 红豆 提前浸泡1晚后沥干
    30 克
  • 日本豆腐 切1厘米段
    180 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2250.1 mg
Protides 53.4 g
Calories 4025 kJ / 963 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 126.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...