Appareils et accessoires
肉酱日本豆腐红豆饭
Prép. 10min
Total 12h 35min
1 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头2 瓣
-
猪肉肉糜130 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水250 克
-
米 提前浸泡1小时沥干120 克
-
红豆 提前浸泡1晚后沥干30 克
-
日本豆腐 切1厘米段180 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2250.1 mg
Protides
53.4 g
Calories
4025 kJ /
963 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
126.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬日暖锅料理
10 Recettes
Chine
Chine