蔬菜汤

蔬菜汤

3.0 2 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
3 人份

Ingrédients

  • 红洋葱 切半
    100 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 食油
    20 克
  • 600 克
  • 江鱼仔粉
    1 茶匙
  • 西兰花 去梗
    200 克
  • 红萝卜 切成薄片
    100 克
  • 白萝卜 切丁 (1公分)
    50 克
  • 芹菜 切片
    50 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 915 mg
Protides 3 g
Calories 525 kJ / 125 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...