香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 12 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 带皮的
    80 克
  • 干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • 依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1136.6 mg
Protides 27.2 g
Calories 1488 kJ / 356 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...