Appareils et accessoires
香菇鸡爪花生汤
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 人份
Ingrédients
-
鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二600 克
-
花生仁 带皮的80 克
-
干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二10 - 12 只
-
姜2 片
-
水1300 克
-
盐 依个人口味调整10 克
-
料酒20 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1136.6 mg
Protides
27.2 g
Calories
1488 kJ /
356 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋佳宴
10 Recettes
Chine
Chine