Appareils et accessoires
杏仁豆腐
Prép. 20min
Total 8h 50min
4 人份
Ingrédients
-
南杏仁 在温水中浸泡至少4个小时以上,沥去水分50 克
-
水200 克
-
吉利丁粉15 克
-
牛奶250 克
-
稀奶油(约含18%脂肪)150 克
-
冰糖30 克
-
1 茶匙 蜂蜜, 与200克冰水混合制成糖浆,备用糖桂花 与200克冰水混合制成糖浆,备用1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine