一口生煎包

一口生煎包

4.8 4 évaluation
Prép. 50min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 200 克
  • 20 克
  • 花椒
    1 汤匙
  • 鸡汤冻 请选择浓汤宝
    1 块
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    10 克
  • 馄饨皮
    45 - 50 张
  • 蘸取用
  • 油煎用
  • 芝麻 装饰用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1118.1 mg
Protides 29.5 g
Calories 2540.5 kJ / 607.8 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 85.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...