白萝卜丝牛肉汤

白萝卜丝牛肉汤

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    1000 克
  • 牛肉高汤块
    1 块
  • 5 克
  • 1300 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    3 克
  • 切片
    20 克
  • 菲力牛排 切成薄片(约1-2毫米)
    300 克
  • 鱼露
    10 克
  • 香菜 切碎
    10 克
  • 切葱花
    10 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 青柠
    1 片
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 新鲜辣椒 ,切成薄片
    适量
  • 辣椒酱 (optionnel)
    2 茶匙
  • 海鲜酱 (optionnel)
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1488.8 mg
Protides 18.5 g
Calories 1013.1 kJ / 242.2 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...