Appareils et accessoires
白菜牛肉卷
Prép. 15min
Total 40min
8 个
Ingrédients
-
牛肉肉糜300 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
麻油5 克
-
蚝油5 克
-
盐2 小撮
-
水500 克
-
大白菜叶 大片的8 片
-
适量 老干妈风味豆豉泰式甜辣酱适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
67.9 mg
Protides
7.6 g
Calories
212.6 kJ /
50.9 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
带我去野餐
10 Recettes
Chine
Chine