白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 个

Ingrédients

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 67.9 mg
Protides 7.6 g
Calories 212.6 kJ / 50.9 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...