Appareils et accessoires
沙茶面
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切片80 克
-
猪肝 切片100 克
-
料酒3 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
虾仁 去虾线6 个
-
盐2 ½ 茶匙
-
高汤800 克
-
姜1 片
-
油豆腐 一切二6 块
-
花生酱 用2汤匙温水调开1 汤匙
-
番茄酱1 汤匙
-
沙茶酱3 汤匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
糖1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
粗面条 提前煮好备用200 克
-
青菜 切块100 克
-
葱 切葱花,装饰用1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
55.2 g
Calories
3899.5 kJ /
931.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Glucides
102.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine