Appareils et accessoires
日式煮南瓜
Prép. 20min
Total 8h 40min
3 人份
Ingrédients
-
红皮日本小南瓜 约700-800克1 只
-
水230 克
-
昆布 干的,洗净5 克
-
日本淡口酱油25 克
-
味醂100 克
-
糖5 克
-
干柴鱼片10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
330.8 mg
Protides
5.1 g
Calories
710 kJ /
169.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日式炖煮
10 Recettes
Chine
Chine