Appareils et accessoires
日本浓汤拉面
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 人份
Ingrédients
-
带皮五花肉 卷起的400 克
-
蒜头3 个
-
麻油10 克
-
日式浓口酱油60 克
-
水2000 克
-
鸡肉高汤酱 (见要诀)3 茶匙
-
黑醋1 茶匙
-
姜 切片(每片3毫米)2 厘米
-
味噌50 克
-
蛋2 个
-
新鲜嫩菠菜100 克
-
干拉面面条270 克
-
海苔片 撕成四块1 块
-
玉米粒罐头4 汤匙
-
葱 切薄片,装饰用2 根
-
芝麻 烤过的,装饰用2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1249.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
1860.2 kJ /
442.9 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日料在家做
13 Recettes
Chine
Chine