Appareils et accessoires
白菜菌菇卷
Prép. 20min
Total 1h
10 个
Ingrédients
-
淀粉 (约7克)1 汤匙
-
水 混合淀粉用(约30克)2 汤匙
-
油10 克
-
胡萝卜 去皮,切丝100 克
-
新鲜香菇 切丝100 克
-
金针菇 切段150 克
-
虫草花 新鲜的50 克
-
盐 约3克½ 茶匙
-
水 蒸大白菜叶片用300 克
-
大白菜 整片,切去些许白菜帮,约500克10 片
-
水 蒸煮用200 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
177.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
130.8 kJ /
31.3 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
节后健康吃
10 Recettes
Chine
Chine