Appareils et accessoires
猪肉泡菜烩饭
Prép. 15min
Total 50min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丝80 克
-
五花肉 切薄片120 克
-
韩式辣椒酱50 克
-
水250 克
-
盐1 克
-
韩式泡菜 切段120 克
-
料酒20 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
799.7 mg
Protides
12.3 g
Calories
2644.6 kJ /
632.1 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
76.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米饭最美味
5 Recettes
Chine
Chine