猪肉泡菜烩饭

猪肉泡菜烩饭

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 洋葱 切丝
    80 克
  • 五花肉 切薄片
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    50 克
  • 250 克
  • 1 克
  • 韩式泡菜 切段
    120 克
  • 料酒
    20 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 799.7 mg
Protides 12.3 g
Calories 2644.6 kJ / 632.1 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 76.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...