Appareils et accessoires
酸梅鸭
Prép. 5min
Total 2h 35min
8 人份
Ingrédients
-
新鲜鸭 带皮和骨,切块 (4 公分)800 克
-
姜汁50 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油50 克
-
酱青30 克
-
酸梅酱 自制或市售250 克
-
红糖50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
885 mg
Protides
19 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International