西洋菜猪骨汤

西洋菜猪骨汤

4.6 5 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 人份

Ingrédients

  • 猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)
    600 克
  • 西洋菜 切段
    100 克
  • 胡萝卜 切大块
    50 克
  • 玉米 切段
    50 克
  • 20 克
  • 蜜枣
    1 颗
  • 1300 克
  • (约1茶匙),依个人口味调整
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 291.1 mg
Protides 9.6 g
Calories 719.5 kJ / 172.1 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...