Appareils et accessoires
葱花面包
Prép. 40min
Total 3h 20min
10 个
Ingrédients
香葱馅
-
葱 切葱花100 克
-
盐1 茶匙
-
蛋2 颗
-
油25 克
面包
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
细砂糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 颗
-
无盐黄油 切块,室温软化40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Protides
9.5 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子也能当大厨
16 Recettes
Chine
Chine