香炒佛手瓜
TM6

香炒佛手瓜

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 克 小红葱
  • 20 克 蒜瓣
  • 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
  • 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
  • 2 公分 南姜 ,拍扁
  • 2 片 月桂叶
  • 25 克 虾米 ,浸软
  • 20 克 植物油
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
511 kJ / 122 kcal
Protides
6 g
Glucides
15 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4 g
Sodium
821 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives