Appareils et accessoires
苦瓜酿肉
Prép. 10min
Total 35min
10 个
Ingrédients
-
苦瓜1 条
-
盐 腌制用2 茶匙
-
枸杞10 颗
-
水 浸泡用适量
-
新鲜香菇 洗净沥干,切块50 克
-
姜5 克
-
蒜头1 瓣
-
猪肉肉糜150 克
-
料酒10 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鸡蛋(约53-63克)½ 颗
-
淀粉5 克
-
水 蒸煮用300 克
-
蒸鱼豉油 依个人口味调整适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
572.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
180.6 kJ /
43.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine