鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

3.4 15 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 紫洋葱 切块
    220 克
  • 蒜头
    80 克
  • 切块
    60 克
  • 日式酱油
    250 克
  • 冰糖
    100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 红甜椒 切块
    100 克
  • 西葫芦 切块
    100 克
  • 芦笋 切段
    100 克
  • 蘑菇 切块
    80 克
  • 依个人口味调整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 50 克
  • 鳕鱼排
    480 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.4 g
Calories 1797 kJ / 429.5 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...