鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬
TM6 TM5

鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

3.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 220 克 紫洋葱 ,切块
  • 80 克 蒜头
  • 60 克 姜 ,切块
  • 250 克 日式酱油
  • 100 克 冰糖
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 100 克 红甜椒 ,切块
  • 100 克 西葫芦 ,切块
  • 100 克 芦笋 ,切段
  • 80 克 蘑菇 ,切块
  • 2 小撮 盐 ,依个人口味调整
  • 2 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 50 克 葱
  • 480 克 鳕鱼排

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1797 kJ / 429.5 kcal
Protides
23.4 g
Glucides
81 g
Lipides
1.6 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives