腐竹牛肉煲

腐竹牛肉煲

5.0 8 évaluation
Prép. 30min
Total 47min
4 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    30 克
  • 沙茶酱
    80 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 15 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 400 克
  • 腐竹 新鲜的
    250 克
  • 花生酱
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 香菜 切段
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1026.3 mg
Protides 53.3 g
Calories 2792.4 kJ / 667.4 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...