鸡肉咖喱酥

鸡肉咖喱酥

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
30 个

Ingrédients

  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪油
    20 克
  • 鸡胸肉 切丁
    180 克
  • 新鲜豌豆仁
    40 克
  • 油咖喱
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 酥皮 市售或美善品自制
    750 克
  • 蛋液 适量,装饰用
  • 白芝麻 适量,装饰用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Protides 3.4 g
Calories 494 kJ / 118 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...