鱼头粉皮汤

鱼头粉皮汤

4.5 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 鱼头
    400 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    1 个
  • 20 克
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1300 克
  • 新鲜冬笋 切片
    100 克
  • 适量
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 粉皮 切块
    150 克
  • 青菜 取菜心部分
    50 克
  • 青蒜 切末
    15 克
  • 香菜 切末
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 739.3 kJ / 176.7 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.1 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...