Appareils et accessoires
龙须菜炒肉末
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
猪肉肉糜80 克
-
新鲜辣椒 切片20 克
-
豆豉15 克
-
佛手瓜苗 切段300 克
-
米酒1 汤匙
-
水20 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.068 g
Calories
353 kJ /
84 kcal
Lipides
4.088 g
Fibre
2.135 g
Glucides
3.703 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine