鸡肉佐奶油蔬菜淋酱

鸡肉佐奶油蔬菜淋酱

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 400 克
  • 红萝卜 切块
    130 克
  • 西芹根 切块
    60 克
    60 克 西芹, ,切段
  • 新鲜欧芹 只取叶片
    25 克
    25 克 新鲜芫荽, ,只取叶片
  • 鸡精块 (0.5公升)
    1 块
    1 满茶匙 鸡肉高汤酱
  • 鸡胸肉 切长条(5公分x2公分)
    600 克
  • 额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 额外准备调味用
    ¼ 茶匙
  • 新鲜白蘑菇 切片
    150 克
  • 面粉
    30 克
  • 鲜奶油
    100 克
  • 辣酱油 (optionnel)
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 牛油 切块
    30 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 39 g
Calories 1693 kJ / 405 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...