菠萝酱泰式墨鱼仔

菠萝酱泰式墨鱼仔

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 料酒
    30 克
  • 800 克
  • 墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干
    500 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 鱼露
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜小米椒
    1 - 2 根
  • 青柠
    40 克
  • 新鲜菠萝 切块
    160 克
  • 20 克
  • 香菜 切碎
    4 - 5 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1526.2 mg
Protides 27.6 g
Calories 884.7 kJ / 211.7 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...