Appareils et accessoires
菠萝酱泰式墨鱼仔
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
料酒30 克
-
水800 克
-
墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干500 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
鱼露40 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜小米椒1 - 2 根
-
青柠40 克
-
新鲜菠萝 切块160 克
-
糖20 克
-
香菜 切碎4 - 5 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1526.2 mg
Protides
27.6 g
Calories
884.7 kJ /
211.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日凉拌菜
10 Recettes
Chine
Chine