咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 5min
5 人份

Ingrédients

  • 连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 86 mg
Protides 18 g
Calories 954 kJ / 228 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...