五香肉卷
TM6 TM5

五香肉卷

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 6 粒 新鲜马蹄 ,去皮
  • 350 克 虾肉
  • 350 克 猪肉碎
  • 1 个 蛋
  • 10 克 面粉
  • 15 克 酱青
  • 2 小支 青葱 ,切葱花
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小撮 五香粉
  • 1 茶匙 麻油
  • 10 片 腐皮
  • 800 克 水
  • 食油 ,油炸用

Infos nut.
par 1 块
Calories
590 kJ / 141 kcal
Protides
16 g
Glucides
4 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
372 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives