五香肉卷

五香肉卷

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
10 块

Ingrédients

  • 新鲜马蹄 ,去皮
    6 粒
  • 虾肉
    350 克
  • 猪肉碎
    350 克
  • 1 个
  • 面粉
    10 克
  • 酱青
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙
  • 腐皮
    10 片
  • 800 克
  • 食油 油炸用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 372 mg
Protides 16 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...