Appareils et accessoires
港式烧肉映金辉
Prép. 15h
Total 9h 15min
4 人份
Ingrédients
五香粉
-
花椒2 茶匙
-
八角3 个
-
干燥茴香籽2 茶匙
-
1 汤匙 肉桂粉肉桂棒 (约0.5公分厚)2 支
-
丁香6 粒
港式烧肉
-
盐2 茶匙
-
细砂糖1 汤匙
-
五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分1 块
-
粗海盐2 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
87 g
Calories
9865 kJ /
2358 kcal
Lipides
220 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
如意吉祥贺新春
12 Recettes
International
International