Appareils et accessoires
日式叉烧(含刀头保护罩)
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 人份
Ingrédients
-
去皮五花肉 一整块350 克
-
日式酱油 浓口型200 克
-
日本清酒240 克
-
糖160 克
-
味醂70 克
-
蚝油30 克
-
蒜头 压扁20 克
-
洋葱 切块300 克
-
水700 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.5 g
Calories
1852 kJ /
442 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食遍亚洲
10 Recettes
Chine
Chine