日式叉烧(含刀头保护罩)

日式叉烧(含刀头保护罩)

4.6 5 évaluation
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮五花肉 一整块
    350 克
  • 日式酱油 浓口型
    200 克
  • 日本清酒
    240 克
  • 160 克
  • 味醂
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 蒜头 压扁
    20 克
  • 洋葱 切块
    300 克
  • 700 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.5 g
Calories 1852 kJ / 442 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...