Appareils et accessoires
咸浆娃娃菜
Prép. 5min
Total 4h 40min
2 人份
Ingrédients
-
黄豆50 克
-
水700 克
-
娃娃菜 切细段400 克
-
紫菜 掰成小片5 克
-
淡味虾皮5 克
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
290.5 mg
Protides
14.8 g
Calories
572.5 kJ /
137 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine
节后健康吃
10 Recettes
Chine
Chine