咸浆娃娃菜

咸浆娃娃菜

4.5 10 évaluation
Prép. 5min
Total 4h 40min
2 人份

Ingrédients

  • 黄豆
    50 克
  • 700 克
  • 娃娃菜 切细段
    400 克
  • 紫菜 掰成小片
    5 克
  • 淡味虾皮
    5 克
  • 依个人口味调整
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 290.5 mg
Protides 14.8 g
Calories 572.5 kJ / 137 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...